MONTEVETUS
Prodotto con un blended di olive di diverse cultivar aziendali:Gentile di Chieti,Nebbio,Leccio del Corno. Fruttato medio,di colore verde,amaro e piccante di media intensità e ben bilanciati. All'olfatto sentori vegetali,erbacei con richiami di mandorla verde e carciofo. In bocca sentori di pomodoro verde e carciofo. Idele su piatti dai sapori bilanciati come zuppe di legumi,verdure grigliate,crostacei cotti,pesce azzurro o in guazzetto,marinati di ricciola o di tonno e formaggi freschi.
500 ml
GENTILE DI CHIETI
Prodotto dalla varietà Gentile di Chieti. Olio extravergine prodotto solo da ulivi secolari. Fruttato medio,all'olfatto sentori vegetali e di mandorla. Gusto erbaceo con leggero sentore di noce. Amaro e piccante sono medi e ben equilibrati tra loro. Ideale per accompagnare piatti dai sapori bilanciati come primi piatti di pesce,carni bianche alla griglia,zuppe e passati di legumi,bolliti di carne,carpacci e marinati di pesce,patate bollite,risotti con crostacei,gamberi alla griglia e formaggi freschi.
500 ml
LECCINO
NEBBIO
Varietà autoctona del Vastese comunemente chiamata Ordinaria. Olio extravergine prodotto solo da ulivi secolari. Fruttato leggero,con note di erba fresca e mandorla,ideale per accompagnare piatti dal sapore non troppo forte,come insalate,carpacci di vitello,pesce crudo ed è ottimo anche per le preparazioni di pasticceria.
500 ml