Visualizzazione di 3 risultati

MONTEVETUS

13,00
Prodotto con un blended di olive di diverse cultivar aziendali:Gentile di Chieti,Nebbio,Leccio del Corno. Fruttato medio,di colore verde,amaro e piccante di media intensità e ben bilanciati. All'olfatto sentori vegetali,erbacei con richiami di mandorla verde e carciofo. In bocca sentori di pomodoro verde e carciofo. Idele su piatti dai sapori bilanciati come zuppe di legumi,verdure grigliate,crostacei cotti,pesce azzurro o in guazzetto,marinati di ricciola o di tonno e formaggi freschi. 500 ml

LECCINO

13,00
Prodotto dalla varietà Leccino. Fruttato leggero con note di erba appena falaciata e lettuga. Delicato al gusto,con armoniose note di mandorla dolce. Eccellente su insalate, pesce e carni bianche,carpacci di pesce,primi piatti con crostacei,verdure bollite o fritte,formaggi freschi. 500 ml

NEBBIO

13,00
Varietà autoctona del Vastese comunemente chiamata Ordinaria. Olio extravergine prodotto  solo da ulivi secolari. Fruttato leggero,con note di erba fresca e mandorla,ideale per accompagnare piatti dal sapore non troppo forte,come insalate,carpacci di vitello,pesce crudo ed è ottimo anche per le preparazioni di pasticceria. 500 ml